Typisierungsaktion der DKMS für die Jahrgangsstufen 11 und 12

am Mittwoch, 22. Mai 2019, 3. und 4. Stunde

Zuerst findet ein Vortrag in der Aula statt, der über die DKMS, Leukämie und Stammzellspende informiert. Hierbei wird auch ein Betroffener berichten. Anschließend werden alle die Möglichkeit haben, sich registrieren lassen.

Wir hoffen, dass wir den Rekord von 2017, als die zweite Typisierungsaktion am MPG stattfand, brechen können und wir weit mehr als 80 Schülerinnen und Schüler, Eltern und Lehrkräfte finden, die sich registrieren lassen.

Alle Eltern und auch Bekannte, Ehemalige … sind eingeladen, vorbei zu kommen!

Registrierung und Typisierung sind ab 10.40 Uhr möglich. Geldspenden werden den ganzen Schultag gesammelt. Weitere Infos auf www.dkms.de.

Je mehr Daten vorliegen, je mehr sich typisieren lassen, desto höher stehen die Chancen, jemanden zu finden! So einfach …